ᐈ Без рубрики ᐈ Правила подглядывания ᐈ Domikus
Оставайтесь с нами
Без рубрики

Правила подглядывания

девушка подсматривает

Мы общались на сайте, как друзья и несколько месяцев даже речи не было о том, что бы встретиться. Обсуждали совершенно разные темы, жаловались друг другу, рассказывали о своих любовных похождениях и смеялись. Приятная виртуальная дружба. Как-то вечером мы таки решились сходить вместе в кино. Смотрели какую-то комедию, а потом за бокалом вина долго разговаривали на всевозможные темы. Разъехались по домам под утро. Проснулась я от телефонного звонка.

- Доброе утро. А ты любишь подглядывать за кем-то во время секса?

- Доброе. Интересный вопрос с самого утра. Никогда таким не занималась, так что не знаю.

- А хочешь попробовать? У меня тут очередной эксперимент намечается. Думаю, твоей любопытной натуре это будет интересно.

- А давай. Что надо делать?

Через несколько дней он прислал мне адрес и время. Но было одно условие. Я не должна ничего говорить и у меня не будет возможности двигаться. Какие только картины не приходили в голову. Но я не я, если не рискну. Знакомый встретил меня у подъезда. Съемная квартира в центре города. Две большие проходные комнаты с высокими потолками. В первой черный кожаный диван, сервант, большой обеденный стол. Во второй комнате большая кровать, два кресла и шкаф. Пол застелен простынями. Полумрак, все шторы закрыты. В квартире душно и нет кондиционеров.

- А теперь извини, но я должен привязать тебя.

- Всмысле привязать? Я же буду только смотреть?

- Не переживай. К тебе никто не прикоснется, даже если попросишь. Правила есть правила. Мы их не нарушаем.

- Мы? Вас будет много?

- Ты же хотела посмотреть? Скоро все придут. Присаживайся.

Он подвел меня к стулу и развернул его в сторону спальни так, что бы была видна вся кровать. Широкие синие ленты не очень плотно стянули мои запястья за спинкой. Ноги он привязал к ножкам стула. Не очень приятно, но эксперимента ради я готова была потерпеть. Раздался звонок.

- Сиди тихо и помни, ты ничего не говоришь. Я периодически буду смотреть на тебя, если вдруг что, кивни и я подойду.

- Я поняла. Меня здесь нет.

Мимо молча прошли двое парней. Один сразу зашел в ванну. Второй сел в кресло и посмотрел мне в глаза. По телу прошла дрожь. В этот момент я почувствовала себя очень беззащитной и появилась мысль, что надо бежать. Но игра есть игра и я уже в ней. Мозг начал показывать мне разные варианты развития событий. Первый парень вышел из ванны в одном полотенце и кивнул второму, что бы он тоже туда шел. Затем подошел ко мне и кивнул. Все сжалось. Я кивнула в ответ. Он развернулся и ушел в спальню. Ощущение опасности и легкого возбуждения не покидали меня.

Знакомый завел в комнату девушку и начал раздевать. У нее завязаны глаза и она молчит. На ее лице легкая улыбка. Красивая пышная грудь с небольшими сосками. Очень круглая попа. "Худышек тут явно не любят, поэтому и привязывают к стульям", - подумала я. Второй парень вышел из ванны так же в одном полотенце. Знакомый разделся, посмотрел на меня, приложил палец к губам и кивнул. Я кивнула в ответ. Представление началось. Парни сдернули с себя полотенца и подошли к девушке....

В этот момент внутри меня все взорвалось и я поняла весь ужас ситуации. Мои руки привязаны и я не могу прикасаться к себе. Я не могу свести вместе ноги, потому что они привязаны к разным ножкам стула. Я не могу ничего попросить, потому что это условия, которые нельзя нарушать. Я могу только смотреть, слушать стоны и страдать. Да-да, именно страдать от сильнейшего возбуждения. Я периодически закрываю глаза и пытаюсь думать о чем-то другом, но эти звуки... они проникают все глубже и я чувствую приближение оргазма. Что? Такое возможно? На несколько секунд я выпадаю из реальности и, очнувшись, чувствую прикосновения. Знакомый гладит меня по щеке.

- Ты как? Все нормально? Может воды принести?

- Да, пожалуйста, воды.

- Если хочешь, можешь уйти.

- Нет. Просто дай мне воды. Тут слишком душно.

Так я просидела еще около часа, поймав при этом еще несколько оргазмов. Знакомый каждый раз оборачивался и ехидно улыбался. Но я поняла, что уже не выдерживаю этого и кивнула ему.

- Развяжи меня. Сделай что-то.

- Я развяжу тебя, но ты должна уйти.

- Что значит уйти? В таком состоянии? Ты не поможешь мне?

- Нет. Такие правила. Я вызову тебе такси. Едь домой.

Он оделся и вывел меня на улицу. Дрожь во всем теле и возбуждение никак не уходили. Я положила голову ему на плечо и закурила.....

Ирина Воробьёва

Двигаясь, как мне казалось по прямой, я вернулась к тому месту, от которого начала это движение, но это явно не кругосветное путешествие.

Оставить свой комментарий

Правила общения на сайте:

— Комментарии проходят премодерацию.

— Здесь нет демократии и мы не обсуждаем свои решения.

— Мы рады адекватным собеседникам.

Простейшие нормы приличия позволяют пройти наш «фейс-контроль», если вам сложно понять нашу речь, специально для вас: правила комментирования на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё несколько последних записей в рубрике
Без рубрики
Неправильные стояния головки плода

4.0 104 К неправильным стояниям головки относят: высокое (во входе) прямое и низкое (в выходе)...

Без рубрики
Простая методика коррекции здоровья: 17 волшебных точек

4.0 109 На подошвы ног, как и на ладони рук, проецируется все тело и они...

Без рубрики
Здоровье вашего дома по фэн-шуй

5.0 46 Вы никогда не задумывались над тем, что самое важное в доме? Уют и...

Без рубрики
3 простые упражнения для роскошных волос

4.0 95 Типы волос Парфюмерная промышленность хочет заста­вить нас поверить в то, что волосы всех...

Без рубрики
10 причин почему не получается похудеть

4.0 89 1. Недостаточное количество физической нагрузки Смысл физических упражнений во время похудения сводится к...

Без рубрики
КАПИЛЛЯРЫ - ТРОПИНКИ ЖИЗНИ

4.0 72 Рекомендации кандидата медицинских наук, врача-иммунолога Корнелии Войткевич: Капилляры — это микроскопические кровеносные сосудики,...

Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!