ᐈ Без рубрики ᐈ О технических навыках мужчин и женщин ᐈ Domikus
Оставайтесь с нами
Без рубрики

О технических навыках мужчин и женщин

о навыках мужчин и женщин

Когда женщина активными движениями таза и влагалища «идет в атаку» на мужской член, мужчина испытывает в душе и теле чтото наподобие рая: так приятно ему азартное трение головки члена о шейку матки. Вот почему в жизни нередко бывает так, что женщина-костянка, хорошо владеющая ремеслом любви, приносит мужчине больше наслаждения в постели, чем полукнягиня. Все дело заключается в технике полового акта, в искусстве любовных телодвижений женщины. То же самое относится и к мужчине. Бывает чуть не на каждом шагу в жизни так, что мужчина с большим членом, но с душой альтруиста, применяя свои высокие технические навыки совершения акта, способен дать женщине гораздо больше полового удовлетворения, чем мужчина, обладающий прекрасным половым органом, но неумеющий применять его на все 100 % в постели, или супруг-эгоист, избегающий «чрезмерным любовным жаром развращать жену».

У мужчин такие навыки заключаются:

  • В умении выбрать и предложить женщине нужную позицию для того, чтобы ввести член во влагалище при половом акте как можно глубже. Замечу, что иногда требуется не только выбрать позицию, но и перевести жену в нее чуть ли не насильно, ибо женщина может стесняться положения тел и их половых органов;
  • В умении деликатным и ласковым обращением расположить женщину к себе;
  • В умении совершать совокупительные движения с такой час тотой и амплитудой (в том числе и язычком по клитору), которые соответствуют вкусу именно Вашей жены (или партнера);
  • В умении так рассчитать половые ласки, чтобы добиться одновременно с партнером эякуляции и оргазма, ибо только такой оргазм дает женщине ощущение полной половой взаимности, сангама.

У женщин половые навыки заключаются:

  • В умении по просьбе мужчины или по своей инициативе занять без лишних жеманств и ломаний ту или иную позицию для полового акта, а заодно и умение использовать положительные стороны этих позиций;
  • В умении так поднять ножки, или скрестить их на мужчине, или выгнуться, или положить под таз подушечку, чтобы направить головку члена партнера на шейку матки (искусством коррекции полового акта хорошо владеют проститутки Японии, этому их специально учат в течение 2 месяцев в закрытой школе). При этом важно добиться наиболее тесного прилегания актирующихся тел, чтобы лучше раздражался клитор, трущийся о мужской лобок;
  • В умении колдовать половой щелью так, чтобы совокупительные движения были сладострастными и приятными обоим партнерам и влияли на мужчину как опьяняющий напиток. Важно работать не столько бедрами, сколько влагалищем (у отдельных нимфоманок амплитуда колебаний их половой щели в направлении вверх-вниз составляет 10–15 см). По наставлению для проституток эта амплитуда должна быть равна размеру полового члена мужчины (его длине) и называется амплитудой «обли» (сексологи называют несколько иначе — «амплитуда насаживания вульвы на член»). Именно на вершине этого «подмахивания» мужчина продвигает член во влагалище максимально глубоко и происходящий процесс чем-то действительно напоминает «насаживание».
  • В умении женщины творчески относиться к акту. При исчезновении тесного полового контакта между шейкой матки и головкой мужского члена женщина должна проявить находчивость для его восстановления (для чего или сменить позу, или подложить подушечку под таз, или поднять выше ноги, или положить их на плечи мужчины и т. п.). Все это следует делать, сообразуясь с обстановкой, условиями психогигиены и вкусами Вашего полового партнера.

У неопытных, необученных или стесняющихся женщин амплитуда едва отличима от нуля. Это огорчает мужчину и может вызвать у него охлаждение к партнерше.

Итак, смысл совокупительных движений у мужчины заключается в перемещении полового члена во влагалище женщины взад-вперед, но не больше, чем на половину длины члена (мужская амплитуда), у женщины перпендикулярно члену, т. е. вверх-вниз (женская амплитуда). При соблюдении этих условий половой акт действительно протекает красиво и носит характер сладострастного «насаживания» органа любви мужчины и женщины друг на друга.

Ирина Воробьёва

Двигаясь, как мне казалось по прямой, я вернулась к тому месту, от которого начала это движение, но это явно не кругосветное путешествие.

Оставить свой комментарий

Правила общения на сайте:

— Комментарии проходят премодерацию.

— Здесь нет демократии и мы не обсуждаем свои решения.

— Мы рады адекватным собеседникам.

Простейшие нормы приличия позволяют пройти наш «фейс-контроль», если вам сложно понять нашу речь, специально для вас: правила комментирования на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё несколько последних записей в рубрике
Без рубрики
Неправильные стояния головки плода

4.0 104 К неправильным стояниям головки относят: высокое (во входе) прямое и низкое (в выходе)...

Без рубрики
Простая методика коррекции здоровья: 17 волшебных точек

4.0 109 На подошвы ног, как и на ладони рук, проецируется все тело и они...

Без рубрики
Здоровье вашего дома по фэн-шуй

5.0 46 Вы никогда не задумывались над тем, что самое важное в доме? Уют и...

Без рубрики
3 простые упражнения для роскошных волос

4.0 95 Типы волос Парфюмерная промышленность хочет заста­вить нас поверить в то, что волосы всех...

Без рубрики
10 причин почему не получается похудеть

4.0 89 1. Недостаточное количество физической нагрузки Смысл физических упражнений во время похудения сводится к...

Без рубрики
КАПИЛЛЯРЫ - ТРОПИНКИ ЖИЗНИ

4.0 72 Рекомендации кандидата медицинских наук, врача-иммунолога Корнелии Войткевич: Капилляры — это микроскопические кровеносные сосудики,...

Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!