ᐈ Без рубрики ᐈ Мужчина: взгляд снизу ᐈ Domikus
Оставайтесь с нами
Без рубрики

Мужчина: взгляд снизу

Лиза Питеркина решила внимательно рассмотреть мужчину. Снизу вверх.

Есть такой анекдот. Приходит студентка медицинского института на экзамен по анатомии. Училась хорошо, все занятия посещала, зачеты сдала, а взяла билет в руки и дар речи потеряла. Профессор понимает волнение девушки и пытается помочь: «Душечка, ну вы же все знаете. Давайте начнем с самого простого — со строения полового члена мужчины». Девушка краснеет, бледнеет и говорит: «Член состоит из… костей». Профессор: «Ну, милочка, это вам с испугу показалось!»

Чего только не покажется с испугу дамам, видящим мощное орудие жесткой мужской любви! Фраза «боишься, значит, уважаешь» в контексте постельных отношений звучит особенно двусмысленно. Однако мы чаще всего боимся того, чего не может принять наше сознание — НЛО, привидения, лохнесское чудовище, йети… Но мужской член попадается на глаза гораздо чаще, а понимания этого чуда природы у многих женщин все-таки не возникает. Предлагаю раз и навсегда вычеркнуть пенис их списка аномальных явлений и вооружиться знаниями, помогающими справиться с животным ужасом и бессилием перед натиском грозного тарана.

Западная наука утверждает, что твердость эрегированного члена зависит от количества крови, поступившей в кавернозные тела и заполнившей многочисленные лакуны. Это утверждение оспаривают сторонники древних учений, например, последователи древней китайской науки о строении человеческого тела. С даосской точки зрения мужской «инструмент«представляет собой «самое большое сухожилие», потому что ткани, из которых построены кавернозные тела по структуре и биологической природе ближе всего к сухожилиям. Даосы убеждены, что мужская сила, в том числе и половая, никак не связана с мышечной массой. Именно поэтому сильнейшие мастера боевых искусств Китая не отличаются большой мышечной массой, зато впечатляют именно своей жилистостью.

Потенция мужчины, как полагают восточные специалисты, зависит от эластичности тканей. По теории пяти элементов «У-Син» сухожилия связаны с печенью, поэтому все мужские проблемы начинаются тогда, когда печень начинает давать сбой. Уменьшение эластичности тканей пениса приводит к тому, что эрекция становится менее полной, а член — недостаточно твердым. А если проблемы с алкоголем становятся непреодолимыми, наступает импотенция. Это кажется вполне логичным, если вспомнить, что у мужчин, злоупотребляющих алкоголем, атрофируются не только половые функции, но и сама способность переживать любовные эмоции. А древняя китайская наука и тут находит веский аргумент, ведь один из пяти важнейших первоэлементов, дерево, которому соответствует печень, отвечает за способность человека испытывать любовь. Получается, что физиологические проблемы и душевные катаклизмы, связанные с взаимоотношениями женщины и мужчины, тесно связаны.

А еще мудрые даосы уверены, что размер эрегированного члена, а точнее, степень его увеличения по сравнению со спокойным состоянием — это показатель настоящего сексуального могущества. Это умозаключение они сделали на том основании, что даже скромных размеров «отросточек» может превратиться в нечто среднее между огурцом-переростком и кабачком-миньоном.

Но в одном важном аспекте Запад и Восток все-таки сходятся: самой важной составляющей анатомического строения мужского полового органа является уздечка — кожная складка соединяющая крайнюю плоть с головкой, разделяющая внутреннюю часть головки пениса на две части. Это самая чувствительная часть члена. По утверждению урологов, сигнал с уздечки во время прикосновения к ней идет непосредственно в мозг, поэтому ласки этой маленькой «архитектурной детали» дают самый эффективный результат. А даосская медицина подтверждает неслучайность возникновения анатомических терминов и прямую связь головы и головки.

Вот такие они загадочные, эти мужчины, если посмотреть на них снизу. Предлагаю вам, мои дорогие подруги, не забывать об этом ракурсе и трепетно относиться к мужским «боевым доспехам». Но, впрочем, не забывайте, что у мужчин есть и душа. Они ведь тоже люди!

Лиза Питеркина, 18.11.2013.

Ирина Воробьёва

Двигаясь, как мне казалось по прямой, я вернулась к тому месту, от которого начала это движение, но это явно не кругосветное путешествие.

Оставить свой комментарий

Правила общения на сайте:

— Комментарии проходят премодерацию.

— Здесь нет демократии и мы не обсуждаем свои решения.

— Мы рады адекватным собеседникам.

Простейшие нормы приличия позволяют пройти наш «фейс-контроль», если вам сложно понять нашу речь, специально для вас: правила комментирования на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё несколько последних записей в рубрике
Без рубрики
Простая методика коррекции здоровья: 17 волшебных точек

На подошвы ног, как и на ладони рук, проецируется все тело и они отражают состояние...

Без рубрики
3 простые упражнения для роскошных волос

4.0 95 Типы волос Парфюмерная промышленность хочет заста­вить нас поверить в то, что волосы всех...

Без рубрики
10 причин почему не получается похудеть

4.0 89 1. Недостаточное количество физической нагрузки Смысл физических упражнений во время похудения сводится к...

Без рубрики
КАПИЛЛЯРЫ - ТРОПИНКИ ЖИЗНИ

4.0 72 Рекомендации кандидата медицинских наук, врача-иммунолога Корнелии Войткевич: Капилляры — это микроскопические кровеносные сосудики,...

Без рубрики
Первый раз у доктора

4.0 119 Крохе исполнился месяц? Значит, вам пора нанести визит в районную поликлинику к участковому...

Без рубрики
Генетические везунчики: на примере мышечных волокон и людей

4.0 38 Во время тренировки мы не часто задумываемся о том, какие сложные процессы протекают...

Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!