ᐈ Секс ᐈ Доктор Эрос ᐈ Domikus
Оставайтесь с нами
Секс

Доктор Эрос

рецепт доктора эроса

Я сидел в своем любимом кабинете среди привычных и дорогих моему сердцу предметов: фаллоимитаторов, вакуумных установок, призванных увеличивать размеры полового члена, стендов, где серии выразительных картинок описывали похождения супружеских пар: вначале несчастных и неудовлетворенных, а в конце серии — счастливых и оргазмирующих. Ну, да что я рассказываю! Кто же не знает, как оформлены кабинеты сексопатологов!

Он распахнул дверь ногою. Чувствовалась повадка победителя жизни. Мужественное, открытое лицо. Запах дорогого одеколона и капельки коньяка. Я приготовился слушать его повесть.

— Хочу изменить жене, — сказал мой пациент, — помогите.
— Я попрошу рассказать подробнее. Ваша жена болезненно ревнива и следит за каждым вашим шагом? Или вы решили отомстить ей за злостное несоблюдение супружеских обязанностей? В чем ваша проблема?
— Дело в том, — закурив с моего разрешения дорогую сигару, начал пациент,
— что женат я сравнительно недавно. Я не спешил вступать в брак, так как моя жизнь и без этого была насыщенна и интересна. Однако, я вовсе не социальный аутсайдер и не враг института семьи. Создав прочную материальную базу, я принял решение вступить в брак. Моя жена чуть ли не вдвое моложе меня. Это очаровательная девушка. Она красива и сексуальна. Но я очень хочу ей изменить. Меня выбивает из колеи резкое изменение стиля моей жизни. Еще недавно мои женщины сменяли друг друга, как картинки калейдоскопа. И вдруг я стал моногамен. Ведь нельзя же так резко менять привычки, правда?
— Ну, конечно. Что же вам препятствует? Неужели иссякли телефонные номера в вашей записной книжке? Или девушки отказывают во внимании женатым джентльменам? А, может, жена взяла под контроль ваши финансы? Или вам запрещено теперь ездить в командировки?

— Нет, нет и еще раз нет! Телефонных номеров в моей книжке предостаточно. А в командировки ездит жена. Она регулярно отлучается на два-три дня, чтобы навестить свою маму, живущую в райцентре. Я остаюсь один и по доброму нашему обычаю немедленно начинаю обзванивать друзей и подруг, умоляя помочь мне скоротать несколько одиноких холостяцких вечеров.

— Что же происходит дальше? — Приходят друзья и подруги. Но словно какая-то мистическая сила мешает мне уделить мужское внимание какой-нибудь милой гостье. То мне приходится разнимать не в меру упившихся друзей, то оказывается, что в доме мало вина и, пока я хожу в ларек, девушка исчезает, то вдруг неожиданно звонит моя мама и требует немедленно приехать. Словом, всегда адюльтер срывается. Страшно подумать: я женат четыре месяца и еще ни разу не изменил жене. Может, меня заколдовали? Я внимательно посмотрел на визитера.

— Если вы думаете, что заколдованы, зачем пришли ко мне? Идите к колдуну
— Это я просто так сказал, на всякий случай. Я чужд предрассудков. Верю только в науку. О вас рассказывают чудеса. Если кто и может меня спасти, то это — именно вы.

Я откинулся в кресле, самодовольно прикрыв глаза.

— Ничего не обещаю, но попробовать можно. У вас есть с собой фотография вашей жены?
— Конечно, вот.
— Оставьте ее мне. И адрес ее мамы.
— Но я не хочу, чтобы она была в курсе!
— О чем вы? Я даже не подойду к ней. Все, что мне нужно, — это знать, как она выглядит. Когда у нее намечается следующая поездка к матери?
— Как раз завтра. Ее поезд уходит в 18.00.
— Отлично.

На другой день я был на вокзале без пяти шесть. Я? прогуливался по перрону, заслоняя лицо газетой, пока не увидел знакомую пару: вчерашний пациент провожал свою очаровательную женушку... Он жарко расцеловал ее и усадил в вагон. Я вошел позже и увидел ее нежный профиль. Она махала мужу ручкой. Поезд тронулся. На следующей станции моя очаровательная спутница вышла. Это было странно, поскольку до райцентра, где жила ее мама было езды еще два с лишним часа.

Я последовал за женщиной. Дойдя до остановки, она забралась в автобус и проделала путь в сторону города, покинутого нами четверть часа назад. Мы ехали еще около получаса и, наконец, очутились в районе новостроек. Выйдя из автобуса, моя красавица двинулась в сторону многоэтажек и исчезла в подъезде одного из домов. Я подошел к старушкам, сидевшим у подъезда, и спросил, не знают ли они, к кому пошла сейчас молодая женщина.

— К хахалю своему, к кому же еще? — отрапортовали самые бескорыстные и преданные своему делу агенты. — Хахаль ее в восемьдесят восьмой квартире. Она к нему и шляется. Ни стыда, ни совести у людей.

Я должен был убедиться, что встречи новобрачной с хахалем носят не невинный характер. С пожарной лестницы соседнего дома я навел бинокль на окна квартиры восемьдесят восемь.

В это время новобрачная и владелец квартиры были уже совершенно обнажены и заняли позицию под торшером, что позволяло мне обозревать позы, видеть выражения лиц и даже читать слова по губам.

Через несколько дней мой пациент пришел на встречу.

— Ну, как? — полюбопытствовал я.
— Катастрофа! Проводив жену на вокзал, я устремился домой. Еще накануне обзвонил друзей, попросив их пригласить девушек, работающих по вызову. Пришли все: друзья, девушки с телохранителем.
— И что?
— В том-то и дело, что — ничего! Как галантный хозяин, уступил гостям кровать и диван, а свою партнершу пригласил на раскладушку. И что же? Не успела девушка присесть, как раскладушка рассыпалась на кусочки! Я так расстроился, предложил девушке подождать, пока освободится диван или кровать. Но ведь у них время расписано. Я физически не успел! Полная катастрофа!

— Сейчас вы должны меня внимательно выслушать, — сказал я. — Существует теория, согласно которой супружеская неверность — предмет, который дается на семью в единственном экземпляре. Эта теория полностью подтверждена. Исходя из нее, только один из супругов может нарушать супружескую верность. Если это уже делает кто-то, на долю другого ничего не остается, как быть верным. Ведь вы часто встречали пары, где добрая, умная, верная женщина живет с гулящим мужем. И обратное...

— Но причем здесь я?
— Вы не догадываетесь?
— Таня? Нет, не может быть! Я ведь вполне ее удовлетворяю. Она ни в чем не знает отказа... Я так ее люблю... — с его губ сыпались такие знакомые слова.
— Хотите попутешествовать? — предложил я.
— Когда и куда?
— Недалеко. В район новостроек Буквально в тот день, когда жена поедет погостить к своей маме. Пожертвуйте на этот раз холостяцкой вечеринкой с девочками.

Через неделю с пожарной лестницы напротив квартиры номер восемьдесят восемь свешивалось двое: я и мой пациент. Он изучил содержимое квартиры через окуляры моего бинокля и тихо вернул его мне.

— Что же мне делать теперь? — спросил он, когда мы брели через кучи строительного мусора, украшавшего новый микрорайон.
— Вы хотите вести нормальную жизнь?
— Конечно.
— Иметь семью, изменять жене?..
— Я хочу жить, как подобает мужчине.
— Тогда начните сначала. Разведитесь с женой. Женитесь на другой женщине. Но помните: неверность — одна на двоих. Вы должны успеть перехватить инициативу.

Через полгода я был приглашён на церемонию бракосочетания своей племянницы. Перед Дворцом счастья по случаю: воскресного дня толпились пары брачующихся и гости. Мелькнуло знакомое лицо. Я узнал своего давешнего пациента. Его окружали оживленные люди, маячило румяное личико невесты. Их пригласили сочетаться браком раньше, чем моих родственников.

После церемонии оживленное общество снова вышло на улицу. Сейчас их должны были запечатлеть фотографы. Но жених куда-то пропал. Начались "охи" и шутки: "Желудок расстроился от счастья" и пр. Однако наметанным взглядом я увидел, что в нарядной толпе недостает еще одного персонажа: черноволосой стройной девушки в алом платье, подружки невесты.

Я незаметно проскользнул в Дворец счастья и прошелся по этажам. Мой взгляд наткнулся на табличку "Народные инструменты". Из-за двери доносились мелодичные звуки пыхтения. В такт легонько постанывала женщина. Наконец, все стихло. Через некоторое время дверь отворилась, и оттуда вышел новобрачный, в котором я легко узнал своего бывшего пациента. Через пару минут появилась раскрасневшаяся девушка в алом платье.

Люблю, когда мои пациенты соблюдают врачебные предписания. В этом — залог их выздоровления.

Елена Максимова

Хочу попробовать всё съедобное и вставать во сколько моей душе угодно! А за фигуру мою не переживайте, я худющая и всё равно прекрасная.

Оставить свой комментарий

Правила общения на сайте:

— Комментарии проходят премодерацию.

— Здесь нет демократии и мы не обсуждаем свои решения.

— Мы рады адекватным собеседникам.

Простейшие нормы приличия позволяют пройти наш «фейс-контроль», если вам сложно понять нашу речь, специально для вас: правила комментирования на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё несколько последних записей в рубрике
Секс
Простые рецепты для создания, повышения и усиления сексуальной активности у мужчин
Простые рецепты для создания, повышения и усиления сексуальной активности у мужчин

0.0 00 Чтобы сварить приворотное зелье, возьми связку дохлых мышей, немного фиолетовой плесени... Скептически усмехаешься?...

Секс
женщина жесты соблазнения
Интимный взгляд, сексуальная поза и другие сигналы, характерные для привлечения внимания

0.0 00 Интимный взгляд Этот взгляд проходит через линию глаз и спускается ниже подбородка на...

Секс
женщины и секс
Об отношении женщин к сексу на примере трёх популярных мифов

0.0 00 Миф 1. Женщины отличаются от мужчин в сексуальном плане Миф основан на утверждении,...

Секс
женские и мужские сексуальные фантазии
Самые популярные женские и мужские сексуальные фантазии

0.0 00 Согласно исследованиям западных специалистов, им предаются 77% женщин. 72% часто делают это после...

Секс
мысли женщины во время секса
А ты знаешь, о чём молчит женщина, когда занимается с тобой сексом?

0.0 00 О многом. И не потому, что она такая неразговорчивая, - мы с тобой...

Секс
женщина в постели
Как мужчина может определить насколько женщина хороша в постели до того, как...

0.0 00 Считается, что определить, на сколько женщина хороша в постели, можно только её туда...

Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!