Оставайтесь с нами
Без рубрики

Чёрный блокнот

блокнот на столе чёрный

- Как хорошо. Давай-давай!

Длинные женские ноги оказались на плечах интересного мужчины. Экран телевизора заняли интимные органы обоих. Симпатичная разгоряченная "киска" с тоненькой дорожкой темных волос на лобке, неувядающий член, беспрерывно бурящий в лоне подруги.

- Вот это тренировочка!

Я резко вырубаю телевизор и отправляюсь спать, предварительно поработав над своим телом; возбужденным и ожидающим.

"Срочно нужна работа!" С этой мыслью вскакиваю с еще теплой постели. "Черт возьми, даже во сне не могу отдохнуть! ''Нужно кардинально менять свою жизнь".

Иду в ближайший киоск, покупаю пару газет и начинаю прозванивать по объявлениям.

Четыре дня свободного времени потеряла, зато устроилась барменшей в ночной клуб, круто пообщавшись на собеседовании. У меня была хорошая учительница: сама жизнь!

Мне объяснили, что и как, и вот я за стойкой бара со своим помощником - пареньком двадцати двух лет.

Первая неделя была суматошной, все происходило в роботоподобном состоянии: бутылка, фужер, фрукты, разговоры с клиентами, плюс музыка каждый день. Я также успела перезнакомиться с некоторыми важными "птицами". Домой меня подвозил напарник. По его словам выяснилось, что в нашем клубе какие-то мутки.

Однажды, поздно вечером, закончив работу, я, как обычно, обходила помещение, чтобы за тем проинструктировать обслуживающий персонал, и заметила на одном из стульев что-то черное с едва заметным блеском. Это была записная книжка. Что мне оставалось делать?! Правильно, взять на временное хранение, пока хозяин не объявится.

О блокноте я вспомнила лишь на следующий день и решила пролистать. С одной стороны, удобная вещь, но как может подставить! Мне хорошо запомнились слова одного знакомого: "Они все готовы дорого заплатить за потерянную ими же информацию".

Блокнот был разделен на три части: телефоны и адреса, даты важных встреч. Третья часть оказалась наиболее интересной – разными цветами выделены фамилии и какие-то полупонятные зашифровки.

Оказавшись в очередной раз на рабочем месте, я постоянно находилась в раздумьях. Свежатинкой поделилась только со своим напарником, подразумевая, что это останется между нами, но...

Прошло три дня после того, как интересная вещь под названием "блокнот" случайно оказалась у меня, и ЕГО головорезы дали о себе знать. В общем, мой напарник проговорился, указав на меня пальцем. Подваливают двое, начинают "мурчать", коверкая русский язык, и со своим "базаром" ко мне:

- Давай отойдем, есть дело, - сказал мне один из парней вполне спокойно.

Отхожу с ними не так уж далеко. Ребята переглянулись, и этот же парень, что и начал беседу, продолжил:

- Слышь, красуля, ты "шмуль" нам верни и рот - на замочке, а то проблемки могут возникнуть.
-Короче, я взяла деньги и отдала блокнот, но дело в том, что я успела все переписать - хобби у меня такое: коллекционировать интересную информацию.

Пришла я с работы, и минут через пять зазвонил телефон.

- Привет, дорогая. Я благодарен тебе за возврат ценной вещи;
- Не за что, - ответила я по-скромняку.
- В знак благодарности я приглашаю тебя в интересное место, Ну как?
- С удовольствием".
- Через полчаса будь готова, я заеду.

Ого, он уже и адрес узнал. Ну что ж, рискну". Заранее подготавливаю свой небольшой "газовичек" и кладу в сумочку.

Через тридцать две минуты зазвонил телефон.

- Я жду внизу, - сообщил уже знакомый голос.

Выглядываю в окно, в глаза бросается "Вольво" металлического цвета. На всякий случай спускаюсь по ступенькам.

Ну вот, я его уже вижу: симпатичный невысокий мужчина, крепкого телосложения, лет тридцати.

- Добрый вечер, Влада.
- Доброй ночи, хотя я не знаю, как Вас зовут, - немного растерянно произнесла я.
- Алексей.

Мы сели в авто и помчались по дороге.

Как выяснилось, Алексей навел обо мне справки. К тому же, он поставил меня перед фактом, что берет к себе на работу. Он казался мне обычным "балаболом".

Мы подъехали к интригующему заведению: без вывесок и ярких огней. Алексей объяснил, что это заведение для своих. Внутренний интерьер смотрелся неплохо: играла приятная музыка, людей оказалось немного. В помещении находилась весьма таинственная дверь, на которую нельзя было не обратить внимания, но она оставалась закрытой. Алексей сказал, что дверь ведет в комнату для отдыха; эта же - предназначена для важных деловых встреч.

После приятного общения он отвез меня домой и пообещал на днях перезвонить. На данном этапе передо мной стояла задача: как можно быстрее уволиться с работы. Новый знакомый легко вошел в доверие, и я последовала его указаниям.

Ну вот, я уже дома и, к тому же, без работы. Смотрю телевизор и ожидаю звонка.

В девять часов вечера раздается телефонный звонок.

- Привет, ты уже поела? Можешь не отвечать, потому что сегодня мы будем ужинать вместе. Я заеду к десяти...

Я даже не заметила, как быстро собралась, а все из-за того, что находилась в раздумьях. Сегодня я не увидела автомобиля Алексея: он зашел за мной и сообщил, что мы поедем на такси, которое нас уже ждет.

Выражение лица Алексея было грустное и задумчивое, и он не спешил разбрасываться словами. На мой вопрос, что случилось, он тихо произнес:

- Потом, потом, идем скорее. Всю дорогу Алексей молчал, только изредка поглядывая на меня.

Мы остановились возле незнакомого места.

- Здесь я живу, седьмой этаж, девяносто вторая квартира. Сегодня у меня для тебя много новостей, поэтому приготовь свои свежие уши.

Итак, мы переступили порог квартиры. Окинув взглядом обстановку, я сделала вывод, что она мне нравится.

- Располагайся и проходи в гостиную, - сказал Алексей. - Что желаешь: виски, мартини, сок. Еще что-нибудь?
- Мартини и сок.
- Будет сделано, - сказал Лешка более весело.

Я буквально провалилась на мягком диване.

Алексей не задержался. Через несколько минут у него в руках было два бокала для меня, затем он принес еще бокал и вазочку с шоколадом.

- Итак, дорогая, давай выпьем за удачу, нашу удачу. Она нам пригодится.

Последовало несколько минут молчания.

- Влада, - сказал он слишком серьезно. - Ты - мой помощник, и я должен сообщить тебе о том, что у меня неприятности, поэтому мне нужно уехать на пару недель, но я буду с тобой связываться и сообщать новости. Кроме того, я оставлю тебе деньги на первое время. А теперь главное: я оставлю тебе телефон человека, который окажет тебе помощь в случае необходимости. Надеюсь, что я понятно все изложил, а больше тебе знать не нужно. Давай сейчас просто расслабимся и хорошо проведем вечер перед моим отъездом, забудем о проблемах. Я хочу, чтобы у меня остались хорошие воспоминания.

Знаю, что я прямой, но именно поэтому тебе и нравлюсь. Кроме того, ты ведь хочешь меня не меньше, чем я желаю тебя?!

- Да, это правда, - ответила я.

Леша обнял меня, и мы слились в долгом прекрасном поцелуе. В голове промелькнуло: уж лучше переспать с нежеланным человеком, чем целоваться с ним взасос.

Не доходя до кровати, мы, безумно желающие друг друга, устроили любовную игру. Возбуждение в виде напряженной волны промчалось по всему моему телу. Влажными губами я стала исследовать тело желанного мужчины, чувствуя его возбуждение; покусывать его тверденькие сосочки, облизывать их языком, обволакивать крепкое, пахнущее тело. Мы бёдрами непроизвольно исполнили танец наслаждения.

Леша сильно прижал к себе мои непоседливые ягодицы, и я поверила, что мои чувствительные половинки будут зверски истерзаны Приятными, дарящими наслаждение руками.

Я проснулась, когда на улице уже светало. Алексея не было. На зеркале я увидела записку: "Дорогая, мне было очень хорошо с тобой. На столике ты найдешь телефон Виталика, о котором я говорил. Если возникнут проблемы, обращайся к нему. Оставляю тебе деньги, и будет лучше, если какое-то время ты поживешь у себя. Мою квартиру закроешь, ключи заберешь. На днях я позвоню".

Последовав совету Леши, я переписала в записную книжку телефон Виталика, бросила в карман связку ключей, которые лежали возле телефона. Прихватив стодолларовые купюры, я собралась покинуть квартиру, но неожиданно зазвонил телефон. Номер на табло не высветился, и я не рискнула...

Я и подумать не могла, что меня кто-либо может ожидать. Из авто, стоявшего в моем дворе, вышли два парня и направились прямиком ко мне. Не спросив моего согласия, они "предложили" мне прокатиться.

- Привет, крошка, - услышала я свой адрес. - Как тебе твой новый дружок? Да, он далеко, но не учел того, что ты-то нам и поможешь.
- Чем же я могу вам помочь? - спросила я с любопытством.
- Да, ты смелая, детка. Ну, ничего, мы тебя усмирим. Конечно же, Леха тебе не рассказывал о том, что именно нас интересует, а может, рассказывал? - с ухмылкой спросил один из парней.
- Я не знаю, что вам нужно, поэтому говорите прямо, - сказала я.
- Мы забыли познакомиться, - произнес парень, который показался мне лидером столь милой парочки, и продолжил. - Меня зовут Слава, а это Андрей. Если ты будешь умничкой, мы тебя не обидим.
- Итак, - сказал Слава, у Алексея ключ, который нам нужен. Вот мы тебя на него и обменяем.

Я поехала с ребятами-монстрами, надеясь на то, что не буду жить - в сарае, голодать и носить рваную одежду. На удивление, они выделили мне комнату в той же квартире, где жили сами.

Ежедневно мне приходилось выслушивать женские стоны и ругань. Все это длилось на протяжении недели. Я молчала по поводу того, что Алексей должен мне звонить, но ребята оказались хитрее, чем я думала: они прослушивали мой телефон, а также телефон Леши.

- Ну что, - как-то сказал мне Андрей, - Не звонит твой любимый, а мы ведь телефончики прослушиваем.

Я действительно волновалась из-за того, что Алексей мне не звонил.

Как-то вечером меня позвал Слава:

- Иди, полюбуйся своим Алешенькой.

Я зашла в комнату и не поверила своим глазам: на экране включенного телевизора "блистала" фотография Алексея. Диктор объявил о каком-то розыске, но я не слушала всю эту болтовню, а прислушалась к своему сердцу и решила, что по-прежнему верю Алеше.

Весь вечер я обдумывала свои "Последующие действия. Нельзя было терять ни минуты, и я решила воспользоваться временем, когда к моим похитителям придут очередные барышни. Сбежать я не могла, но связаться с Виталиком по телефону мне удалось. Вряд ли ребята могли подумать во время любовных утех о такой мелочи, как телефон.

Виталик решил действовать в этот же вечер. Через полчаса после нашего разговора, в дверь позвонили, потом последовали крики, стрельба. Кто-то соседей вопил:

- Вызовите милицию!

Я слегка приоткрыла дверь комнаты, в которой находилась, и увидела четырех парней. Двое держали Андрея, а Слава вообще валялся на полу без сознания. Один из парней обратился ко мне:

- Ты - Влада?

Я кивнула, и он продолжил:

- Я - Виталик. Пойдем, ребята здесь сами все уладят.

Я последовала за Виталиком. Внизу нас ожидал автомобиль. Мы сели в авто и уехали. Чуть позже Виталик сообщил, что нам нужно в аэропорт. После моего звонка он связался с Алексеем и договорился о встрече.

- Где ключ? Поинтересовался италик.
- Он у Алексея

В аэропорту нас ожидал Алексей. Он был в темных очках и с кейсом в правой руке. Алешка крепко обнял меня, а я лишь произнесла:

- Последние дни были просто ужасные.
- Знаю, моя умница, - сказал Алеша, поцеловал меня и добавил:
- Теперь все будет иначе. Когда мы оказались в самолете, я завела с Алексеем разговор:
- Леша, почему ты ничего не говорил о ключе? И, кроме того, где он?
- У тебя, дорогая, - ответил Алексей.
- Ну, ничего себе, - я даже приподнялась от удивления.
- Я оставил тебе ключи от своей квартиры, среди которых был и этот таинственный, всем необходимый ключ.

Я вспомнила о небольшой связке ключей, которую бросила в сумочку, покидая квартиру Алексея.

- Надеюсь, они сейчас у тебя?
- Да – уж ответила я.
- Да уж, - произнес он и улыбнулся.

Прилетев в Словакию, мы втроем отправились в отель и сняли два номера. Виталик пошел к себе. Мне захотелось принять душ, и я сказала, что минут через десять вновь составлю ему копанию.

Вернувшись, я увидела ужасную картину: Алексей лежал на полу, а Виталик держал нацеленный на него пистолет. Заметив меня, Виталик отвлекся. Леша воспользовался моментом и ударил Виталика. Пистолет отлетел в сторону. Еще несколько ударов - и Виталик распростерся на полу без сознания.

- Лешенька, что произошло? - спросила я.
- Владочка, я предполагал, что такое может случиться, но старался не думать о самом плохом, Виталик хотел забрать ключ и сбежать.

Мы закрыли свой номер, оставив там Виталика, и уехали.

- Сейчас мы едем в банк, - сообщил Алеша. - Нам придется перевести деньги на другой счет.

Мы сняли со счета несколько тысяч зеленых, а остальную часть денег перевели на счет Гавайского банка.

- Лешка, что ты делал все это время? - Поинтересовалась я.
- Поверь мне, что покидал я тебя не случайно. Нужно было окончательно разобраться со своими делами, а то, что показывали по телевизору... не бери в голову. Милая, я так по тебе соскучился, - произнес Алеша. - Сейчас мы заедем в мотель, а затем - прямиком на Гаваи.

Едва переступив порог нашего номера, Алексей обнял меня своими сильными руками, басисто засмеялся и произнес:

- Ты чувствуешь на своих бедрах мой возбужденный член?! Тебе, наверное, безумно хочется расстегнуть зиппер моих брюк, вынуть это красивое создание и взять его в руки?! Садись мне на лицо, я хочу почувствовать тебя губами. Губы в губы... Возьми мой член в руку и согрей его своим дыханием.

Мои губы коснулись головки, и она полностью спряталась в разрезе женских губ. Член почти полностью вошел в алое отверстие. Затем я подняла подол своего платья, быстрыми движениями стянула с себя трусики и приняла в себя желанную плоть Алешки.

...Приземлившись на экзотические острова, мы разрешили себе расслабиться по полной программе, а после отдыха вернулись к реальной жизни.

Прошел год с тех пор, как мы вместе, но я не жалею об этом!

Елена Максимова

Хочу попробовать всё съедобное и вставать во сколько моей душе угодно! А за фигуру мою не переживайте, я худющая и всё равно прекрасная.

Оставить свой комментарий

Правила общения на сайте:

— Комментарии проходят премодерацию.

— Здесь нет демократии и мы не обсуждаем свои решения.

— Мы рады адекватным собеседникам.

Простейшие нормы приличия позволяют пройти наш «фейс-контроль», если вам сложно понять нашу речь, специально для вас: правила комментирования на сайте.

Leave a Reply

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ещё несколько последних записей в рубрике
Без рубрики
Простая методика коррекции здоровья: 17 волшебных точек

На подошвы ног, как и на ладони рук, проецируется все тело и они отражают состояние...

Без рубрики
3 простые упражнения для роскошных волос

Типы волос Парфюмерная промышленность хочет заста­вить нас поверить в то, что волосы всех людей делятся...

Без рубрики
10 причин почему не получается похудеть

1. Недостаточное количество физической нагрузки Смысл физических упражнений во время похудения сводится к тому, чтобы...

Без рубрики
КАПИЛЛЯРЫ - ТРОПИНКИ ЖИЗНИ

Рекомендации кандидата медицинских наук, врача-иммунолога Корнелии Войткевич: Капилляры — это микроскопические кровеносные сосудики, доставляющие питание...

Без рубрики
Первый раз у доктора

Крохе исполнился месяц? Значит, вам пора нанести визит в районную поликлинику к участковому педиатру. Даже...

Без рубрики
Генетические везунчики: на примере мышечных волокон и людей

Во время тренировки мы не часто задумываемся о том, какие сложные процессы протекают во всем...

загрузка...
Популярно
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!